【4月の1日料理教室のお知らせ】2019年03月07日

皆様こんにちは~
あっという間に3月半ばを過ぎました!
という事で4月の教室のお知らせです☆

↓ご予約はこちら↓
http://www.twpo.jp/booking/

1日料理教室【琉球・沖縄料理】
講師:伊是名カエ


4/7(日)10:30~12:30
4/9(火)10:30~12:30
*御三味(豚肉・ごぼう煮つけ、結び昆布)
*イナムドゥチ
そろそろ四月、四月と言えば「晴明祭」ですね。
御三味(ウサンミ)講座第二弾!
豚肉の煮つけ、ごぼうの煮つけ、結び昆布を。
一緒にいただくのは「イナムドゥチ」
本物のイナムドゥチは「〇〇〇こってり」がポイント!

 

1日料理教室【ヘルシー&ビューティー】
講師:上原かおり


4/7(日)14:00~16:00
☆手作りパンで朝食を☆
*クイックパン
*オキナワンベジラテ
新生活がもうすぐスタート!大事な朝食に手作りパンで
ワンランク上の生活をおくりませんか?
エネルギッシュなオキナワンベジラテも一緒に!

 

1日料理教室【メディアカル料理~腸内環境~】
講師:伊是名カエ


4/14(日)10:30~13:00
*健康のバロメーター*
今話題のトピック「腸内環境」
発酵食品と腸内細菌の働きを学びましょう。

食事・栄養のバランスは?と悩んでる方も
解決「一汁三菜」形式です。

 

その他にもイベントを開催いたします~
詳しくはHPにてご確認くださいませ~

カエプロジェクト