【2/18(火)開催】2020年メディカルクッキングクラス開講!2020年02月14日

皆さん
こんにちは

あっという間に
2月も半分が半分が過ぎようとしていますね(^^♪
今日はバレンタインですが
皆さんはおいしいチョコをいただきましたか?

私はもっぱら
レッスンで行った「あんトリュフ」を
何回もリピして作っています

さて
来週の火曜日は
1日料理教室メディカルクッキングの
2020年初レッスンでございます☆

2月のテーマは
「おいしい減塩食」です。
生活習慣病予防の第一歩はまず「減塩」です。
【減塩のお食事 は おいしくないお食事】
ではありません。

おいしさのコツを抑えると
美味しくいただけます。

減塩を行うことで
むくみが取れ
ダイエット効果も期待されますよ!

今回は「手作り減塩醤油」も作って
お持ち帰り♪もあります

お申込みは
こちらをご覧ください☆

 


カエプロジェクト